Afrique : Deuxième victoire consécutive pour la RS Berkane dans la Coupe CAF

La RS Berkane a poursuivi son impressionnant début de campagne dans la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF) en remportant sa deuxième victoire en deux matchs. L’équipe marocaine s’est rendue sur le terrain du Stade Malien ce dimanche pour disputer la deuxième journée des rencontres de poule et a décroché une victoire cruciale avec un score final de 2-1.

La RS Berkane a dominé la première période avec un doublé impressionnant de Paul Bassène aux 30ᵉ et 37ᵉ minutes du match. Ces deux buts ont permis à l’équipe de prendre une avance solide avant la pause, montrant une efficacité redoutable devant le but adverse.

En deuxième période, le Stade Malien a tenté de remonter au score et a réussi à réduire l’écart à la 71ᵉ minute grâce à un but marqué par Mamadou Traoré. Cependant, malgré leurs efforts, les hôtes n’ont pas réussi à égaliser avant le coup de sifflet final, permettant ainsi à la RS Berkane de maintenir son avance et de remporter la victoire.

Cette nouvelle victoire propulse la RS Berkane en tête du groupe D avec un total de 6 points, consolidant ainsi sa position en tant que prétendant sérieux à la qualification pour les phases éliminatoires de la Coupe CAF. En revanche, le Stade Malien, qui avait remporté son premier match de la compétition, reste à trois points, gardant l’espoir de se rattraper lors des prochains affrontements.