Football : Mohamed Salah éclipse Brighton avec un doublé malgré un match nul de Liverpool

Bonne nouvelle pour Mohamed Salah, l’attaquant égyptien de Liverpool, qui montre de plus en plus de confiance au fil de la saison. Ce dimanche, lors de la 8ᵉ journée de la Premier League, Salah a volé la vedette en marquant un superbe doublé lors du déplacement des Reds à Brighton.

Alors que Liverpool était mené 1-0, Salah a répondu à l’appel en égalisant à la 40ᵉ minute. Il n’a pas fini là et a permis à Liverpool de reprendre l’avantage en signant un doublé à la 45ᵉ minute sur penalty. Cependant, malgré les efforts de Salah, Liverpool a été rattrapé à la 78ᵉ minute, obligeant les deux équipes à se contenter d’un match nul 2-2.

Le doublé de Salah lors de cette rencontre porte son total de buts en championnat à 5 cette saison, ce qui montre qu’il est en grande forme. Les supporters de Liverpool peuvent être ravis de voir leur attaquant vedette briller et espèrent qu’il continuera à marquer des buts tout au long de la saison.