Football : Reyna et les États-Unis écrasent les Black Stars du Ghana 4-0 à Nashville

Giovanni Reyna a inscrit un doublé, accompagné de Christian Pulisic et Folarin Balogun, alors que les États-Unis ont pris une avance écrasante de 4-0 contre les Black Stars lors de la première mi-temps au Geodis Park de Nashville, Tennessee.

Dès les dix premières minutes, les États-Unis ont pris un départ fulgurant, avec Reyna trouvant le chemin des filets après un mouvement rapide sur le flanc droit, résultant d’un centre mal dégagé par Opoku.

Huit minutes plus tard, les États-Unis ont doublé leur avance grâce à un penalty converti par l’ailier de l’AC Milan, Pulisic, qui a trompé Nurudeen en le faisant plonger dans la mauvaise direction.

La situation s’est encore détériorée pour les Black Stars lorsque Timothy Weah a forcé Opoku à commettre une erreur, permettant à Balogun de marquer.

Juste avant la mi-temps, Reyna a ajouté un quatrième but pour les États-Unis sur un coup franc indirect dans la surface.

Après la pause, Hughton a apporté quelques modifications, remplaçant Gideon Mensah par Kingsley Schindler, tandis que Salis Abdul Samed a pris la place de Thomas Partey pour renforcer l’équipe du Ghana.