Football / Victoire éclatante de Montpellier en Ligue 1 : Akor Adams brille avec un doublé

Ce dimanche, lors de la 10ᵉ journée de la Ligue 1, Montpellier a réalisé une performance éblouissante face à Toulouse. Le MHSC a triomphé 3-0, avec Akor Adams en tête d’affiche.

Dès la 13ᵉ minute, l’attaquant Nigérian a ouvert le score pour Montpellier, offrant une avance de 1-0 à la fin de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, c’est Khalil Fayad qui a doublé la mise à la 63ᵉ minute. Mais le moment fort est survenu lorsque Adams, une fois de plus, a inscrit un doublé à la 72ᵉ minute, portant le score final à 3-0 en faveur de l’équipe du talentueux attaquant.

Ce brillant doublé propulse Akor Adams à un total de 7 buts marqués en seulement 9 matchs de championnat, faisant de lui le deuxième meilleur buteur de Ligue 1 derrière Mbappé.

Montpellier a donc bien tiré son épingle du jeu, consolidant sa position grâce à cette victoire convaincante, portée par la performance étincelante de son attaquant vedette, Akor Adams.