Maroc / Coupe du Monde U17 : Le Maroc domine l’Indonésie et décroche brillamment sa place en huitièmes de finale

Les jeunes talents du football marocain ont clôturé en apothéose la phase de poules de la Coupe du Monde U17 en Indonésie. L’équipe nationale des moins de 17 ans du Maroc a remporté une victoire convaincante de 3-1 contre l’Indonésie, consolidant ainsi sa position en tête du groupe.

Avec ce triomphe, les Lionceaux de l’Atlas ont accumulé un total de 6 points au classement de leur groupe, assurant ainsi leur place méritée pour les huitièmes de finale du Mondial U17. Cette performance témoigne du talent exceptionnel et de la détermination de la jeune génération de footballeurs marocains.

Les héros du jour ont été Anas Alaoui, Ait Boudlal, et Hamoni, qui ont brillamment contribué à la victoire de l’équipe marocaine U17. Leurs prouesses sur le terrain ont non seulement assuré la première place du groupe, mais ont également impressionné les observateurs du tournoi par leur habileté technique et leur esprit d’équipe.

Anas Alaoui, par sa maîtrise du ballon et sa vision du jeu, a réussi à marquer et à guider son équipe vers le succès. De même, Ait Boudlal et Hamoni ont fait preuve d’une grande précision dans leurs tirs, démontrant ainsi le potentiel prometteur du football juvénile au Maroc.

La qualification pour les huitièmes de finale représente une opportunité supplémentaire pour ces jeunes footballeurs de faire briller les couleurs nationales sur la scène internationale.