Togo : Écrasante victoire des Éperviers dames du Togo dans les éliminatoires de la CAN féminine 2024

Le Togo continue de briller sur la scène du football féminin avec une victoire éclatante de 7-0 contre Djibouti lors du premier tour des éliminatoires de la CAN Féminine 2024. Les Éperviers dames ont non seulement remporté le match aller de manière convaincante, mais ont également dominé le match retour avec un score final de 6-0.

Woedikou Afi Apeafa a été la vedette incontestée de cette rencontre, marquant un triplé aux 4ᵉ, 15ᵉ et 40ᵉ minutes. Sama Koudjoukalo a par ailleurs contribué à la fête avec un doublé impressionnant aux 31ᵉ et 89ᵉ minutes. Lucie Gantim a ajouté son nom à la liste des buteuses avec un but à la 66ᵉ minute.

Au total, le Togo a inscrit 13 buts en deux matchs contre Djibouti, sans en encaisser un seul. Cette performance éblouissante atteste du talent et de la détermination des Éperviers dames, qui méritent amplement leur qualification pour la prochaine étape des éliminatoires de la CAN Féminine 2024.

L’équipe togolaise de football féminin continue de susciter l’admiration et l’enthousiasme, offrant à ses supporters des moments de fierté et de joie inoubliables.